perkembangan bayi

Halo bun, mau tanya nih,, anak aku umur 3 bulan tapi belum bisa tengkurep, baru bisa miring" dikit bun... gimana ya bun biar cepet bisa tengkurep, normalnya anak udah tengkurep umur berapa yah bun ? kadang aku tuh suka sebel kalo ada yang ngomongin anakku, ngebanding"in sama anak tetangga yg seumuran tapi udah bisa tengkurep,, ?

perkembangan bayi
89 Tanggapan

Anak saya 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri, kalau saya sih gak maksanin anak harus bisa ini itu di usia segini-segini ikutin aja maunya anak yg penting di stimulasi bun. Usia 5 bulan tengkurep 7 bulan merangkak 10 bulan jalan. Setiap anak perkembangan nya beda-beda Bun. Tetap semangat 😁

4y ago

setuju nih bun,mkany klo aku sih sedekali posting dde di status wa yg pny bayi seumurn ku hide aj hihumi,wlopun mreka ny kdg nge chat nnyain pekmbangan baby ku baby ku boy,lncr tengkurep 4bl tp d borong sm ber celoteh sm tumgi jg,bayi yg di ats ny pdhl prmpuan 6bl bru bljr tngkurep aku jh bingung jdiny fktor ap y yg pling mmpngaruhi tumbang ank,krn ank sulung ku prempuan 3bl udh lncr tengkurep ini adekny kehitung lmbt mlh