perkembangan bayi

Halo bun, mau tanya nih,, anak aku umur 3 bulan tapi belum bisa tengkurep, baru bisa miring" dikit bun... gimana ya bun biar cepet bisa tengkurep, normalnya anak udah tengkurep umur berapa yah bun ? kadang aku tuh suka sebel kalo ada yang ngomongin anakku, ngebanding"in sama anak tetangga yg seumuran tapi udah bisa tengkurep,, ?

perkembangan bayi
89 Tanggapan

jgn khawatir bun. ank sy 4 bln jln 5bln jg bru bisa tengkurap pun gx sering pas mau aja. ank ttgga ku smpk 6 bln gx mau tengkurap jg. jdi suka2 ank nya sih klo mnurut ku.. klo tumytime kdg si dd jg gx sll mau.. jdi woles aja.

sabar bun setiap ank beda2 jangan samain ank kita sama ank tetangga nanti juga bisa sendiri.. ank saya yg pertama dari 3 buln miring2'a bisatengkurepnya umur 5 buln😊itu ngomong2 ganteng bgt baby'a pengen ank cowo😍

sama bun anak sy jg blm bs tengkurep udah 3 bln 3 hari. keberatan paha. miring2 doang, di ajak tummy time aja bun, liat yutub. tp jgn lama2. jgn di paksain jg. 😁 tutup kuping sm omongan tetangga

Gpp Bun ,sabar aja tiap anak beda2 yg penting dia sehat... Anak saya aja bisa nengkurap umur 4 bulan, dan skrg udah mau 6 bulan belum bisa duduk , santayyy aja Bun, liatin aja perkembangan nya...

anakku umur 3,5 bulan baru bisa tengkurep bun tapi belum bisa balikin badannya sendiri sama kepalanya kalo tengkurep belum bisa tegak. gakpapa bun semaunya anaknya saja. semangat terus bun 😊

belum aja mngkin bun,tiap anak beda2 perkembangan nya,,,klo aq dlu serik di tengkurepkan di paha kita sambil kita duduk,,,trus di pijit2 ringan pubggung nya,,,eehhh,,,ke enakan si bayi,,,🤭

Anakku 3 bulan juga sama bun belum bisa tengkurep miring aja juga jarang2 masih tak miring2 in sendiri tiap hari tpi tak stimulus buat miring trus tengkurep bun Distimulus aja bun sedikit2

sama bun.. anak keduaku ini 3bln jg blum bs tengkurep, bru miring aja blm gt bs.. dl kakaknya 2bln udah miring, 3bln udah tengkurep 😅 dr 1 emak aja udah beda, aplg beda emak 😁

ank sya baru bner2 mau tengkurep sndiri umur 5bln bun hahaha. kata org mah bodo amat. yg pnting di stimulasi aja bun.. ank sya malah skrng lebih enak lngsng duduk dripada tengkurap

Anak ku pas umur 3 bulan baru bisa miring dan tengkurab barengan.tp kalo tengkurab belum bisa balikin badan ..sering di stimulasi bun.nanti kalo sudah waktunya juga bisa sendiri...