perkembangan anak

halo bunda bunda.. mau tanya nih, babyku umur 6 bulan tapi dia belum bisa tengkurep sendiri, gimana ya bun baiknya? .udah sering diajarin, dibantuin tengkurep, tapi baby.nya keliatan masih malas-malasan

2 Tanggapan

distimulasi trus bun,,ajak ngobrol .. baby ny bukan malas,, mugkin terlalu kelelahan stimulasi.ny .. baby akan berusaha tengkurap dgn cara.ny sendiri bun,, inti.ny sabar .. jgn pandang org diatas kita,,lihat yg dibawah .. bunda yg lain jg sedang berjuang spy baby.ny tumbuh sesuai tahapan usia,,bgitupun sya ..

tiap anak emang beda2 sih bun, trs d stimulasi aja.

5y ago

iya bun baby ku endut