tengkurep

Anakku umur 3 bulan 24 hari Umur berapa sii bun biasanya anak udah bisa miring sampe tengkurep sendiri? Anakku belum bisa miring apalagi tengkurep, ini juga di stimulasi terus biar bisa mieing2 dulu, tapi dia udah mulai pengen miring ngangkat ngangkat pinggang nya gitu

14 Tanggapan

Setiap tumbang anak beda² bund... Baby saya 3M15D sudah bisa tengkurep sendiri.. Tapi masuk 4M dia malas tengkurep.. Ni skrg usia 4M17D sudah suka tengkurep lagi. Tetap di stimulasi aja bund...

3y ago

sama bund anak ku jg gtu, pas banget 3m udh bisa tengkurep mandiri, tp skrng jd males tengkurep cmn bertahan semingguan dia seneng2nya tengkurep, kalau baru bisa sesuatu seneng banget ngelakuin itu, nnt bisa yg baru, yang lama dilupain wkwk

kalo anak saya usia 3bln tengkurap bun.. tp kalo telat yaa gpp bun, krna setiap tumbuh kembang anak berbeda. dan red flag untuk tengkurap itu 6bln ya bun

jgn nyerah bun. stiap anak kan beda2 perkembangan nya. trs di tummytime aja ya bun smbil dedeknya di ajak ngbrol atau bernyayi

Tumbuh kembang tiap anak beda" mom, sering" tummy time aja biar cepet tengkurep...babyku kemaren 3,5bulan bisa tengkurep

5y ago

Iya bun ini juga mulai sering di tummy time

perkembangan anak beda2 Bun anakku 3bln 9hari sudah bisa miring & tengkurep sndiri tp blm bisa baliknya lagi

anaku pas 4bukan tengkurep sendiri, dan skrg udah mau 6bln belum bisa guling lagi karna badanya gendut 😂

sering tummy time di dada ortu dan di kasur. tarok mainam di depannya. biar kepancing dedenya

semangat tummy time bun, anakku tengkurap sendiri pas hampir 4 bulan.

ditambahkan LG stimulasi nya Bun.. semangat ya

sabar bu, yakin ank nya nanti pasti bisa