Baby bather?

Halo bun, mau tanya kalau bayi 1 bulan bisa di mandiin di baby bather kaya gini ga ya? Lebih gampang mandiin pake baby bather atau pake bak mandi bayi bun? (Terutama untuk traveling) #seriusnanya #bantusharing

Baby bather?
18 Tanggapan

enakan pake bak mandi bun aku pnya baby bather bun tp ga kepake ku pikir lebih gampang tp trnyata lebih susah kalo bayinya anteng si enak tp klo ga bisa diem duh malah riweh mending langsung cemplung ke bak mandi bayi aja bun ..