Baby bather?

Halo bun, mau tanya kalau bayi 1 bulan bisa di mandiin di baby bather kaya gini ga ya? Lebih gampang mandiin pake baby bather atau pake bak mandi bayi bun? (Terutama untuk traveling) #seriusnanya #bantusharing

Baby bather?
18 Tanggapan

saya yg tinggal berdua sama suami aja hbs lahiran mandiin baby sendiri.. sangat terbantu dengan baby bath ini bund.. dua minggu pertama kelahiran baby saya mandiin di atas perlak.. seterusnya pakai ini. klo dlm bak, air mandinya kotor lagi kena sabun dan bekas mandinya jd ga higienis menurut saya.