Badan anak biru sejak lahir

Halo bun, mau tanya bun Adakah anak bunda yg mengalami badannya biru seperti ini sejak lahir bun? Ini anakku sudah 5 bln ga hilang" birunya bun

Badan anak biru sejak lahir
19 Tanggapan

gpp bunda..ank pertmaku di punggung bgian kanan full. dlunya wrnanya gelap bnget. skrng umur 5thun udh memudar dn mkin mngecil bu.

9mo ago

iyaa bunda anakku gtu soalnyaa.. mana anak cewk lagi jadinyaa biru punggungnya tp ini udh 5 tahun sudh memudar dan mengecil bun..