Kelopak mata bayi biru

Bunda bunda Disni aku mau tanya anak aku dari lahir matanya ada biru birunya di kelopak kira-kira ini apa ya? Sedih liatnya kasian kalo udah gede sekarang umurnya 2 bulan kira-kira ini bisa ilang ga yah?#seriusnanya #pleasehelp

Kelopak mata bayi biru
23 Tanggapan

saya juga ada dikelopak mata sebelah, smpe skrg masih ada. kalo lagi merem dikira temen abis dipukul soalnya warnanya biru keijoanngtu cumann ya PD aja org udh dikasih sama allahnya kaya gini yg penting sehat😌

1y ago

iya Bun Alhamdulillah anak sehat aktif cuma kasian liatnya semoga bisa pudar 😇

bisa gitu ya. biasanya biru² kya gitu bagian atas bokong. lama hilang tpi memudar. anak saya dibokong lama hilangnya. keponakan di kaki biru bgt terakhir liat berapa taun blum hilang. paling memudar. 3 taunan hilang total

1y ago

amin Bun semoga aja bisa hilang 🤲

tanda lahir itu bund.. dulu juga kaka ku waktu bayi ada tanda lahir di pipi nya. sama ibu ku dijilatin tiap pagi.. allhamdulillah ilang.. tapi gatau bner atau engga nya ya hilang krna dijilat.. yg penting ikhtiar nya hehehe

bayiku jg seperti itu, kata dokter itu efek saat lahiran, dan tanda biru di bayiku memudar saat dia umur sekitar 10-11 bulan lalu hilang sama sekali bund.. sama persis tandanya diatas mata seperti itu..

Saya dulu lahir dgn tanda lahir sebadan Bun, ada yg putih, kelabu, dan biru, tp pas udah gede ya ada yg ilang, ada yg masih stay di sebagian tubuh gpp kog gak masalah. Jangan sedih ya Bun ...

kayaknya tanda lahir deh itu mba. beberapa bayi bs beda2 letak mongolian spotnya. ada yg memudar seiring waktu, ada yg engga. ttp cantik kok adeknya :)

1y ago

anak ku juga ada tu tanda lahir di bahu kiri. suka kali liatnya

sodara saya juga ada bun, warna biru gitu. pas aqalw saya liatnya juga kaget. kesini2 malah bagus kata saya mah. selalu gak berbahaya ya gak pp. mungkin tanda lahir bun

mungkin tanda lahir bund. kalo tanda lahir ada yang memudar ada jg yg enggak. kalo anak saya dulu di tangan merah-merah lama2 jadi coklat.

anak saya membiru juga tapi di tengah2 mata area atas hidung, ngeuh pas usia 40 hari an,konsul ke dsa gak papa katanya..

kalo adik aku yg masih kecil ada di bokong bund sampe sekaramg usia nya 3thn masih ada mungkin tanda lahir