Badan anak biru sejak lahir

Halo bun, mau tanya bun Adakah anak bunda yg mengalami badannya biru seperti ini sejak lahir bun? Ini anakku sudah 5 bln ga hilang" birunya bun

Badan anak biru sejak lahir
19 Tanggapan

mungkin tanda lahir Bun, kalau di rasa penasaran bisa cek ke dokter anak.

Anaknya kakakku kyk gini bun,usianya sekarang 2,5 th masih tetep ada

10mo ago

Serius buun,pantat full sama punggungnya.sampek sekarang adaa cuma warnanya lebih gelap

Sama kayak bayiku, di pantatnya biru2, kenapa ya? Skrg 5 bulan masih ada

10mo ago

Engga bund, aku biarin aja, ga pake apa apa

tanda lahir / orang jawa sebutnya TOH bun.. gapapa kok ga berbahaya

itu bukan biru itu bawaan lahir kyk anak saya bun sama

sama Bun anaku juga gitu tapi gpp yang penting anak sehat

8mo ago

ga bun

anak saya juga gitu, sama juga dibagian pantatnya

10mo ago

4bulan 21hari. kata suami ntar hilang kalo udah gede, gitu

anak saya juga pantat nya gt Bun?

10mo ago

ngga Bun saya biarin ajaa dlu pas baru lahir ijo pantatnya, kesini2 setelah 4 bulan anak saya Ndut berkurang sendiri

gpp anakku jg gitu kok