Badan anak biru sejak lahir

Halo bun, mau tanya bun Adakah anak bunda yg mengalami badannya biru seperti ini sejak lahir bun? Ini anakku sudah 5 bln ga hilang" birunya bun

Badan anak biru sejak lahir
19 Tanggapan

anak saya dibagian pantat aja bund usianya sekarang udah 5bulan, tapi itu coba aja dicek kedokter bund, semoga aja tanda lahir, nanti sih kata ibuku bakalan hilang bund, ini sih udah memudar sedikit bund, semangat bundaaaa🥰, tapi dedeknya aman" aja kan bund kalo digendong gk merasa sakit atau nangis terus.?

9mo ago

bismillah ikhtiar semoga ilang bund, itu udah mulai pudar kan bund warnanya dari sebelumnya

normal kyk ny ini Bun...udah bawaan Bayi nya..ntik lama2 ilang sendiri itu. klw org Jawa bilang nya Koser itu..pas hamil mamak nya sering lap tangan nya d baju,jadi tiba lahir anak nya ada tandan ny gt.. mitos sih..tp GPP kok itu,GK bahaya,,lama2 jg ilang sndiri

9mo ago

hehe iya Bun...kbanyakan gtu kata org..pas hamil sering ngelap tangan nya d bagian pantat..makanya biru2 gt d pantat nya ..

itu nanti ilang sendiri bund... lama 2pudar ko kulitnya kembali normal cuma ya memang lama sampe anak umur setahun nan lah... soalnya anaku juga dulu begitu ko 😅😅

9mo ago

nggak bund... cuma pke minyak telon aja sehabis mandi

anaku juga ada, dibgian pantat sma lengan. nnti bisa ilang sendiri bun. ponakanku dulu gitu juga lebar bgt, sekarang udah abg udah ilang katanya

anakku juga dibagian pantat tapi aku ngga khawatir karena seiring bertambah usianya dan makin gede bakal hilang sendiri kok bun

gpp bunda..ank pertmaku di punggung bgian kanan full. dlunya wrnanya gelap bnget. skrng umur 5thun udh memudar dn mkin mngecil bu.

8mo ago

iyaa bunda anakku gtu soalnyaa.. mana anak cewk lagi jadinyaa biru punggungnya tp ini udh 5 tahun sudh memudar dan mengecil bun..

tanda lahir mom. anakku yg pertama memudar seiring dia makin gede. yang ketiga ini juga ada msh pekat, usianya 4bln

9mo ago

nggak mom.. beneran dibiarin aja kyk dianggap ga ada gt 🤭

Tanda lahir mom, soalnya saya sendiri ada sampai sekarang di punggung 😂 Anak ku pun ada sedikit di pantat

gpp itu bun, nmanya kelainan pigmentasi, anak q kembar 22nya kaya gitu,, nanti ilang sendiri bun,

nanti juga mudar sendiri bun ank ku 4,5 bln jg hampir pudar tandanya di pantat