jidat dan pipi bayi bruntusan

halo bun maaf mau bertanya, baby saya mukanya awalnya mulus, sekarang jadi bruntusan kayak gini.. solusinya dikasih obat apa ya bun? ada yg pernah babynya mengalami hal serupa?

jidat dan pipi bayi bruntusan
2 Tanggapan

Kyknya wajar deh bun, Soalnya anakku jg wkt newborn bgini. Malah lebih parahh smpe merah2.. Dikasih apa aja ga smbuh, didiemin malah ilang sndiri. Cb di oles minyak vco/zaitun bunn kmrn aku kasih itu lumayan meredakan.

4y ago

makasih ya bun

wajar kok, pakein lotion aja biar lembab kalo kering bgt kasian takut gatel, itu karna panas ga sih soalnya bayiku gitu,