jerawat

Bun, waktu gadis mulus wajah sya gak ada jerawat giliran skrg hamil bruntusan banyak di jidat sma pipi putih* gtu .. Ada yg sama kah bun kayak saya ?

14 Tanggapan

Iya itu karna pengaruh hormon bun. Klo lg hamil emg banyak perubahan.. Bunda sabar ajaa, nnti klo udh lairan klo disembuhin psti smbuh. Keluar jerawat cma wktu pda masa hamil doang..

saya dulu tm 1 jerawat batu parah,,masuk tm 2 udah bersih.. jarang jerawatan jg.

normal bun karna hormon, tapi klo saya malah sebaliknya. ngerasa aneh sih

sama aku jga gtu bun, pas hmil, pas sdh ngelahirkan, sdh gk jerawatan lg

Sama bun...brutusan dijidat lebih banyak dan kadang ada putih2nya.

sama bun.. tp katanya wajar, krn hormon lagi meningkat. ?

sama banget bun aku juga gitu selama hamil sering jerawatan

bawaan hamil bun..anaknya cewek ktanya klo jerawatan..hehe

5y ago

Ada yg bilang malah anaknya cowok klo jerawatan ?

wajar bun itu karena hormon selama kehamilan :)

normal bun nanti kalo udah lahiran normal lagi