Mpasi anakk

Halo bun boleh gak anak mpasi pake biskuit regal.. Soalnya uda saya coba sun. Cerelac. Milna. Promina. Homemade gak suka gmnaa ya bun solusinya

7 Tanggapan

biskuit regal bkn untuk bayi, lagian biskuit bkn makanan utama. Coba bikin mpasi homemade. Inget kl mau mpasi terapkan feeding rules. 2 jam sebelum makan jgn nyusu, durasi makan 30 menit, kl ga habis segera sudahi dan anaknya jgn dikasih susu/cemilan

Bayi sudah berapa bulan bund? Sun cerelac kayak gitu teksturnya kan lembut yah.. siapa tau debay mau naik tekstur makanan nya. Mungkin bukan gasuka bund. coba buat homemade tp tekstur dikasarkan. atau anak mau makan sendiri?

3y ago

iya mungkin tekstur nya bund. bisa diberikan fingerfood kalau anak sudah siap makan sendiri,makan bareng orangtua juga

bentuk gak sukanya itu gimana ya bu? gtm? dilepeh? makan dikit? masalah mpasi itu memang kompleks bgt. harus benar dan konsisten dari awal.

ga ada gizinya dong bukan ga suka bun tp blm terbiasa, sesuaikan rasa sama tekstur juga bun

bukan ga doyan mungkin dia kenyang . udah terapin 2.30.2 blum??

gulanya tinggi bun, tidak diperuntukkan buat bayi aplg mpasi

kata dr tan. anak GTM gak melulu soal menu ya bunda