Imunisasi pcv dan dpt

Halo Bun, bayiku sudah masuk usia 2 bulan. Sudah perlu imunisasi DPT, pcv, polio dan rotavirus. Menurut bunda bunda, lebih baik suntik dpt dan pcv berbarengan atau satu satu dulu ya, Minggu depannya lagi?#firstmom

20 Tanggapan

kalo vaksin DPT sama polio di DSA pake merk invarix itu sdh skaligus bund, jadi tinggal pilih aja lagi mau rotavirus/PCV vaksin satunya. anakku bgtu bund, jadi minggu dpnnya lanjut salah satunya lagi. dan bulan slanjutnya ngelanjutin rotavirus sama PCV nya aja