Imunisasi pcv dan dpt

Halo Bun, bayiku sudah masuk usia 2 bulan. Sudah perlu imunisasi DPT, pcv, polio dan rotavirus. Menurut bunda bunda, lebih baik suntik dpt dan pcv berbarengan atau satu satu dulu ya, Minggu depannya lagi?#firstmom

20 Tanggapan

berubung saya imunisasi kemaren mandiri bun..... jado pcv saya pas anak udah 1 tahun lewat... jadi cuma 2x dosis kalo bareng ma dpt gak kuat saya keluar langsung duit 2 juta, hehe

8mo ago

Bisa bun, anak saya dpt 1 + pcv 1 usia 9 bulan 🥲 sempet tanya ke bidan karena anak saya telat bgt kan imunisasi nya dan kata bu bidan imunisasi sekarang bisa dikejar selama anak masih dibawah 5 th.

krna sya imunisasi di bidan desa, jdi suntik ny di pisah trgntung ketersediaan obat,, pcv msih trmsuk langka obat ny dsni,,, untk rotavirus jga bru ada bulan dpan,,, 😊😊

Anakku sekaligus 3 bun dpt, Pcv sama rotavirus. Dpt nya pakai yg gk demam. Tp siang imunisasi, malamnya agak demam dan rewel sedikit, tp malam itu aja besoknya sudah gpp

bunda mau tanya yang habis imunisasi DPT selain demam ada kah yang efeknya anak jadi kembung ? soalnya anak ku dpt 3 kali afternya muntah muntah terus karena kembung

Kalau aku terserah bidan Bund. kan bisa dilihat di buku pink. tapi anakku setiap bulan imunisasinya, ga berani banyakan ( takut ga kuat imun bayinya )

anak sy wkt it langsung semua malahan bun, awal ny syok tp y gpp soalny lumayan jauh trus wktu ny jg susah kl mau dtg seminggu lagi.

8mo ago

demam bun, krna emng dpt sm pcv kl gak slah nyebabkan demam, suntik kiri kanan trus polio sm rotavitus d tetes.

Kalo aku sekalian sih bu. Biar ga bolak balik jg, lbh efisien sekali jalan Alhamdulillah ud dpt2 pcv2, polio3, rota jg aman kok

8mo ago

Dpt kan efeknya demam. Ya demam bu

Ak wktu it sekaligus bund, Alhamdulillah cmn anget" aja gak yg panas tinggi. Tpi senyamannya bunda aj sih bund.

saya tim yg gratis Bun😂😂, jadi bareng sekalian, kecuali kalo pcv nya LG kosong baru baling 2 Minggu lg

8mo ago

Iyah Bun, mau yg gratis atau yang bayar sama aja ya Bun. demi kesehatan si kecil ke depannya

mending satu satu bu