Imunisasi pcv dan dpt

Halo Bun, bayiku sudah masuk usia 2 bulan. Sudah perlu imunisasi DPT, pcv, polio dan rotavirus. Menurut bunda bunda, lebih baik suntik dpt dan pcv berbarengan atau satu satu dulu ya, Minggu depannya lagi?#firstmom

20 Tanggapan

Tergantung tempat bunda mau imunisasi sih. Aku pertama kali imunisasi tuh dsa nya rekomen dpt + rotavirus, bulan depannya baru pcv. Beda tempat beda rekomendasi. Kalau sy mau pasti pengennya semua jadi 1 gitu biar ga bolak balik dan hemat biaya konsul dokter. Tp sisi baiknya jadinya setiap bulan ada jadwal konsul, terbantu wkt bb seret krn problem pelekatan menyusu

8mo ago

iya Bun, jadi beda beda ya Bun. nanti aku tanya ke tempat bayiku imunisasi ya. makasih bun