Baby Gag Mau Minum Asi

Halo Bun, Bayi Saya Usia 2 Bulan Lebih, Tp Setelah Umur 2 Bulan Dia Tidak Mau Nenen Lagi, Dan Asi Tidak Keluar. Sudah Minum Asi Booster Dll Asinya Keluarnya Hanya Satu Dua Tetes. Apakah Ada Yang Pernah Merasakan? ???

2 Tanggapan

Sering2 susui aja bun. Walau sambung sufor pun sebisamungkin hindari penggunaan botol/ DoT biar ngga bingung puting.. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Saya dong

5y ago

Iya, makasih bun...