Rambutku sayang

Halo bun...Apa bunda" di sini ada yg gak mw rambut si baby di cukur? Jujur aku awalnya sayang banget...?, g tau manfaat sebenarnya apa? Kenapa harus di cukur? ini foto pas sebelum dan sesudah di cukur papahnya, tapi leganya..setelah seminggu Alhamdulillah udah numbuh

Rambutku sayang
2 Tanggapan

Rambut dari rahim tu rambut KOTOR bun. Kalau ngga dicukur ntar malah rontok. Lebih baik cukur walau cuma 1x doank. Anakku cewe cukur gundul terus 3x sampe umur 10bulan gpp, ntar juga numbuh lagi kok

tetep ganteng kok dek 😍 nanti juga tumbuh lagi, awalnya lebet nanti juga tumbuhnya lebet lagi

4y ago

Owalah, karena rambutnya panjang mungkin ya🀭 piss bunda ✌️🀭