Cukur rambut bayi

Bunda mau tanya, cukur rambut bayi pas 40hari itu boleh di tukang cukur rambut ga si?

17 Tanggapan

biasanya kalo ditempatku(jawa) kalo udah 40 hari dicukurnya sama dukun bayi nya bukan berti dukun2 yg seperti yg org2 tau ya itu yg khusus ngenbantu lahiran dan sehabis lahiran selama 40 hari

boleh aja... ak dlu nyukur di bidan sih .. ada klinik kusus ibu dan anak gitu.. bisa gundul bayi.. waktu itu sekalian pijat pas usia 2 minggu

Anakku dulu disalon anak, tapi jaman dulu blm covid hahaha, mungkin kalo skrng lebih aman sama bidan yg home service bund.

waktu ponakan akumah nyukurnya di tukang pangkas kebetulan menantunya ustadz, jadi sambil dicukur sambil dibacain doa

saya tukang cukurnya dipanggil ke rumah bund.. home servis gitu.. lebih aman daripada bayinya dibawa2 keluar :(

boleh bun dulu anaku puputan malah di tukang cukur,alias manggil kerumah ☺️

boleeeeh dong bebas. tapi anakku di cukur sama suami

Boleh2 aja mom kl mmg bs sendiri jg ga masalah

boleh aja bun asal tukang cukurnya mau

boleeeh bun asal steril aja ckurannya