stimulasi tengkurap

selamat siang bunda bunda,,, anak saya usia 3 bulan 12 hari dg bb 7,8 kg,, Belum bisa miring bun, kalo tengkurap harus di miringkan kemudian di bantu,,, stimulasi sudah dg tummy time dan miring,,. mohon solusinya nya bun untuk stimulus yg lainnya

4 Tanggapan

sama kaya baby ku bun, malah lebih gede baby ku umur 2bulan 15 hari udah 7,8 kg, skrang 4bulan 16hari baru bisa tengkurep sendiri, tadinya kalo temgkurep selalu ku bantu miring kan, pdhal udah banyak ku kasih stimulasi, soalnya berat di badannya, sabar aja bun, yg penting baby sehat, jangan khawatir, pasti ada masanya

Keberatan sma badan mungkin bun, jd belum nyaman karna engap, ga apa2 pelan2 aja bun biar terbiasa toh masih 3bln 12hari kan

sabaaaarrr. anakku juga begitu pas 4bln baru bisa sendiri hehe

Sabar. Batas Normal 6bulan.