Hamil sebagai working mom

Halo bun, adakah disini yg hamil tp masih kerja full?, aku hamil masuk 22 weeks, kerjaanku menuntut harus berdiri, duduk, bolak balik kurang lebih 9 jam perhari, ga terlalu berat sih cuma agak kepikiran krn adek bayinya kadang aktif kadang enggak, sharing dong bun 🥲 apa ada yg pengalaman hamil tp tetap kerja 🥲

1 Tanggapan

Saya dulu waktu hamil tetep bekerja sampai usia kehamilan 38w. Pulang pergi nyetir motor sendiri, krn arah kantor saya dan suami berlawanan dan jam kerja kami sama. Kerja banyak duduk sih, sampai kaki bengkak. Tp kadang juga mobile visit client, nah pas visit ini kadang survey banyak jalan dan berdirinya. Kadang bayi aktif kadang engga. Alhamdulillah kehamilan aman aman aja, dan lahir kondisi bayi sehat, normal, lengkap.

4mo ago

Semangat ya mom, semoga kehamilan dan janinnya senantiasa sehat dan lancar sampai persalinan. Aamiin