Hamil tp harus kerja

Halo bund Ada ga disini yg kerja kantoran tp sedang hamil muda terus bawaannya lemes mual pengen tidur tp harus ngantor terus pulang pun harus malam karena jam kerja 9 jam perhari, mau berenti kerja cicilan masih numpuk 😭 Ada yg sama ga dengan kisahku #jangandibully

1 Tanggapan

pernah ngalami di kehamilan anak pertama dg kondisi pernah pendarahan atau disebut abbortus imminens. lemes mual muntah hal wajar di kehamilan sm. awal, klo saya suka bawa bekal dr rumah atau beli makanan dan minuman yg saya suka. klo saya lebih milih hamil masih tetap beraktifitas drpd hamil berdiam diri aja krn mulmun pusing lemes akan sangat terasa klo gag ada kesibukan.