Hamil dan Bekerja

Selamat pagi. Saya kerja full time kadang 8 jam kerja. Kadang 12 jam kerja. Sekarang lagi hamil muda. Ada gak sih yg lg kerja tp moodnya kurang bagus ? Mood swing gitu ?

2 Tanggapan

sama bun saya kerja dr jam 7.30 sd jam 5, dan ldr sama suami, usia kehamilan 1 bulan masih aman kaya biasa sblm hamil, cuman pagi nya udah mulai eneug mau muntah, semoga selanjutnya ga aneh aneh debay dan bundanya tetep sehat 🥺

2y ago

sama bund ... saya jga kerja dari jam 10.00-21.00/22.00 kehamilan masih 1bulan lebih 4 hari, cman kalo buat sarapan enjoy ajh nggk muntah/mual² ... mlah mual'nya stelah sarapan tp ya nggk muntah ... semoga sehat² ya mommy n' debay yg d peyutt ....🤲

sering bun, tp gimana lagi.

2y ago

hehe pasrah ya semangat dan sehat selalu❤