Belum pernah senam dan olahraga selama hamil

Bun mau tanya, kandungan masuk usia 25week aku belum pernah senam hamil atau olahraga buat bumil lainnya, tapi aku tiap hari kerja dan kerjaanku memang sering berdiri dan jalan kaki bolak balik dalam ruangan dan kadang naik turun tangga. Apa bisa tetep kehitung olahraga ya bun? #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo seharian udah banyak kerjaan mah gpp itungan nya juga olahraga. Olahraga di Tm2 juga sifatnya cuma biar badan seger gak pegel2 (kalo kerjaan nya cuma rebahan doang) Kalo mau olahraga banget nanti aja 32week keatas buat stimulasi dedek nya masuk panggul

buat aku yg jarang olahraga atau jarang senam paling cum jalan pagi ama naik turun tangga . 🀣🀣