ibu bekerja di luar

Halo bun... Adakah di sini bunda bunda yang sedang hamil di TM3 dan masih aktif bekerja di luar rumah? Minta tipsnya dong utk tetap fit selama bekerja. Saya tuh sekarang kondisinya sering lemes di tempat kerja, kaki tangan mulai bengkak, makan juga mulai gak enak. Untuk bisa istirahat di tempat kerja agak sulit karena ada aturan dilarang tidur di jam kerja. Mohon sarannya ya kira-kira apa yang sebaiknya saya lakukan....

1 Tanggapan

Setiap kondisi org beda2 bun.. kurangin konsumsi garam.. ada kesempatan duduk y istirahat.. makan yg bergizi dan semampu kita j.. bersabar bun.. sbentar lagi akan launching.. bersabar

4y ago

Smoga lancar persalinannya