masa cuti hampir habis

Bagi ibu yang bekerja atau pernah jadi wanita karir aku mau minta pendapat aku kan bekerja di luar kota yang jaraknya 4 jam dari rumah ortu ku dan 2 stgh jam dari rumah mertuaku aku bingung saat aku mulai kerja lagi anak aku titip kan di mana 3 pilihan antara ikut aku di luar kota tapi diasuh di penitipan kalo aku kerja atau di rumah ortu ku yg 4 jam dri tempat aku kerja atau di mertua ku yg 2 jam stgh dan dirumah mertua ada suami ku juga. Aku terpaksa juga harus bekerja karena kalau mengandalkan penghasilan suami ku saja tidak akan cukup yg mana gajih ku lebih besar juga dari dia. Bagaimana kalau bunda yg bekerja akan memilih ?

1 Tanggapan

Di mertua aja bun. Klo dipenitipan worry ih

5y ago

Tapi konsekuensi nya kalo di ortu atau mertua cuma bisa ketemu Sabtu minggu