Hamil Muda Tetap bekerja,dan mengendarai motor sendiri

Assalamualaikum bunda bunda, ada gak sih bunda bunda disini yg sedang hamil atau hamil muda tapi tetap bekerja dan mengharuskan mengendarai motor sendiri, apalagi seperti saya kurang lebih jarak dari rumah ke tempat kerja kurang lebih 1,5 Jam perjalanan. Mungkin ada yg punya solusi, saran . #hamilMuda #bekerja

1 Tanggapan

sama bunda saya jg, 1 jam perjalanan pake motor. saya pake korset penahan kandungan Bun dan bawa motorny pelan2 takutny kenapa2 karena guncangan.. sehat2 selalu untuk kita ya Bun...

10mo ago

sama bund, saya juga beli korset penyangga, sehat sehat kita bunda 🥰