Blenuten vs pediasure

Halo buibu, semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan. Aku mau tanya, di sini ada yg pernah pake susu blenuten atau pediasure complete gak? Minta review nya dong buibu. Kira-kira blenuten vs pediasure ini lebih bagus mana untuk menambah berat badan anak? Terimakasih

18 Tanggapan

Ini perlu resep dari dokter spesialis anak mbak, terkait dosis dan pengenceran nya karena kedua susu ini sependek yang saya tau termasuk susu tinggi kalori (bisa cek di website Abbott dan Nestle health science terkait peruntukan kedua susu ini). Yang saya simak dari penjelasan Prof.Damayanti misal BB anak udah sesuai usia tapi kalori nya di-up justru bisa menyebabkan over weight. Tapi kalau misal anak nya mengalami resiko gagal tumbuh dan ingin pake susu tinggi kalori, sebaiknya konsultasikan dengan dokter spesialis anak biar dihitung berapa target BB yang akan dicapai, berapa kebutuhan kalori per hari, berapa dosis dan pengenceran nya. Cuma untuk nutren junior lebih mild untuk anak-anak yang alergi protein susu sapi atau bahkan intoleransi laktosa karena dia lactose free

3y ago

Semoga BB Kaka segera naik ya Mbak. Sama-sama mbak. Sehat selalu untuk mbak dan buah hati tercinta