Review pediacomplete

Bunda-bunda boleh minta review pediacomplete? Gimana reviewnya setelah anaknya minum susu pediasure complete? Nuhun

24 Tanggapan

Soal review pediasure complete, keponakan aku pernah Bun minum susu itu. Kalau aku perhatiin sih dia pupnya jadi lebih sering, dan kenaikan berat badannya malah nggak keliatan. Jadi akhirnya nggak dicoba lagi deh susu pediasure complete nya. Tapi tiap anak beda-beda sih ya, Bun. Ada yang cocok, ada yang nggak cocok juga.

anak ku baru coba bun.. baru 2 hari ini, kemarin di rawat kena DBD plus diare juga jadi BB turun drastis banget.. anaknya sih sebelumnya emang suka makan dan doyan ngemil.. tapi emang BB nya naiknya irit banget, susah payah naikin eeh turunnya gampang banget.. mudah2n cocok anak ku bunda2 pake susu ini bisa UP BB-nya

2y ago

gapapa sih di up aku jd tau komentar2 ttg pediasure

saya pake bun.. lumayan bantu naik bb nya meskipun naik sedikit.. mungkin karena takaran minum nya belum bisa sesuai sama petunjuk kaleng.. dia sekali minum cuman bisa satu sendok takar.. sehari tiga kali.. seharusnya kan sehari 10 sendok takar ya bun minumnya.. lagi ditelatenin aja bun saya juga..

3y ago

iya bunda, sehari 10x sendok takar.. kalau bunda bikin 1sendok takar itu brp ml bun airnya? semangaat ya bunda, kita sama2 semangat 😘😊

kl di anak sy ada efeknya bund, jd doyan lagi makannya, tp dl sy selingi g selalu pediasure complete, jd sblmnya mnumnya lactogrow, pediasure completenya sy combine aja, pagi sm malam mau tidur minumnya, ckup membantu ank sy yg tdinya GTM trs perlahan mau makan lagi

2y ago

jfgtfttt5t5tnjsjejuygb hh7

Awal sya ngasih pediasur complite bb ank sy naik tp lm ke lm an smpe skrg dh g prnh tmbh bb ank sy,mlah bbx tetep,,ap udh g ccok ya ngosumsi pediasur complite,,Ank sy cwok Umur 2 th7 bln bbx cm 9,7kg

12mo ago

saya juga gitu bun, kenapa yaa? trus gimana skarang bun?

Anak saya suka sih, minta terus malahan... tp dia tetep makannya agak susah... naik BB dikit sih karna emg cuma abis 1 kaleng aja... saya stop kasih karna jd nya mau susu aja, makan nya dikit

3y ago

wah jd lebih suka ke susunya ya bun kalau gitu? anak bunda usia berapa bun?

Review pediacomplete, kebetulan anakku susah makan bun, jadinya aku kasih susu pediasure, walaupun gak ngebuat gemuk tapi setidaknya ngebuat dia kenyang dan nutrisi gizinya juga tercukupi.

Review pediasure complete, beberapa sih ada yang cocok bun pake susu itu, jadi nambah jug aberat badannya. Tapi aku pernah baca review juga ada yang nggak cocok, karena tiap anak bisa beda juga ya.

Anak saya jadi suka kenyang gitu bun pke ini, karena kan memang komposisinya 1kkal yaa. Skrang perlu di stop deh kyaknya, soalnya makanan utama jadi ga masuk, ngrsa kenyang terus

nyimak temen2 aku kok bnyak yg nyranin itu buat panambah BB ya tp mereka beli bebas . klo buat penambah bb harusnya msuk kategori sufor khusus ya gabisa sembarangan. beli