mandi bayi

Halo bunda2.. babyku usia 5 bln.. akhir2 ini aktifnya luar biasa kadang aku suka susah buat mandiinnya krna udh mulai banyak gerakk bgt.. aku boleh minta tipsnya bundaa untuk mandiin bayi yg aktif bgd ?

2 Tanggapan

Sama nih bun bby aku 4 bln jg udah banyak tingkah. Kalau aku pegang lehernya terus hari kita di ketiak bby. Itu udah aman sih

5y ago

Udh gak bisa bund badannya melintir sendirii malah kadang tengkurap bund 😓😓

Coba dikasi mainan bun biar dia sibuk maininnya

5y ago

Baikk.. makasii bnyk yaa bund 🙏