Gerakan bayi

Bunda ada yg disini usia kehamilan 5 bulan janin kadang gerak aktif bgt kadang menurun kadang juga aktifnya hanya malam itu normal ga ya bun , kadang jadi khawatir kalo dedenya ga gerak2 dari pagi

10 Tanggapan

normal bun karena biasanya bayi aktif waktu ibunya mau istirahat karena ibu ga banyak gerak jadinya bayinya bangun Bun, tapi kalo pagi hari kita kan sering melakukan kegiatan jadi bayi ngerasa kyak ditimang" bikin bayinya tidur. ini aku sempet baca digoogle Bun kalo salah maaf ya🙏

1y ago

Iya bun terimakasih banyak infonya sehat selalu bumil dan dede🥰

sama bun aku juga skrng lagi ngerasain itu, jrang bngt kedutan pdhl pas usia 21w sering bngt dan kenceng. tpi skrng jrang plus halus

1y ago

23w bun

sama Bun...ak juga pas mlem lebih kerasa..klu siang hari mungkin kena kita sedang aktivitas jdi nggak berasa

1y ago

Aamiin bun

normal bun.. aku kalau usg pagi,adek sering diem..tidur.. kalau usg malem,adek aktif banget gerak2 🥰

1y ago

yakaaan sama bun.. sehat2 terus yaaa buat kita dan adek bayi diperut 👶🏻

sama bund aku juga gitu, kadang hanya kedutan kyak gelembung" gitu aja usia 21 minggu

sama bund.. hamil 22 wekk si dede aktip nya tengah malam sama pas maghrib..

1y ago

Iya bun yg penting sehat

hari ini janinku jga gtu Bun aku khawatir banget apakah normal ya?

1y ago

Normal bun yg penting ada gerakan

iya nih aku juga lgi ngalamin 🥺🥺

1y ago

aku 20w 2h

Sama bunnnn persis kaya aku