Mandiin bayi

Kadang ngerasa gak becus jd ibu, krna mandiinnya blm luwes bgt, takut ngaruh ketulang, gendongpun blm luwes aku coba gendong mshape tp kepikiran itu boleh apa engga, adakah yg seperti akuuu mom??#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

banyak bun yg masih kaku apalagi ibu baru. tapi coba perlahan hilangkan rasa takutnya ya. mandiin boleh pelan2 lihat caranya di youtube. kalau masih susah bisa pakai baby bather. gendong Mshape boleh banget dari newborn 🥰😊 asal bundanya hilangkan dulu rasa takut sambil belajar cara gendong.

sama bu, sy berani mandiin bayi sendiri pas umur 3 mingguan kayanya, itupun masih rada takut tp sy beranikan diri krn klo kita gak belajar gak akan bisa. lebih enak pke baby bather jd lbh gampang saat mandiin. gendong mshape baru berani pas 2bln.