Sarung tangan bayi

Halo bunda sekalian, saya mw tanya. Sampai kapan ya bayi pake sarung tangan? Dan kapan ya baby bisa kontrol tangannya sendiri, jadi gak kecakar mukanya? Baby q masih baru mau 2 bulan tapi masih kecakar mukanya kadang². Jadi q pakein sarung terus.

2 Tanggapan

Bunda kuku di potong, trs klo bisa anak bunda kan SDH 2 bulan, di copoty saja Bun biar mengenal rasa tangan

5y ago

Sama bun.. Wlopun udh d potong kukux tp klo nge garuk ttep lecet mukanya