Bun anakku 3 bulan masih suka pake sarung tangan soalnya sering nyakar mukanya gimana yaa??

Bun gimana yaa caranya agar bayi gk cakar mukanya terus pas di lepas sarung tangan?

2 Tanggapan

segera lepas sarung tangannya mom, usia 3 bulan sudah ga pale sarung tangan lagi. biar menstimulasi motoriknya. biar ga nyakar2 ya rajin potong kuku aja.

3y ago

sudah di potong Bun tapi kemukanya ttp ada cakaran

ya rajin dipotong kukunya bu, kelamaan pke sarung tangan bisa menghambat motorik anak.

3y ago

setelah dipotong kukunya dikikir jg ga? biasanya kuku yg baru dipotong malah lbh tajam jd harus dikikir