Bayi 1,5 bulan

Disini ada gak bun yg anaknya usia segitu kalo ngulet suka ngucekin wajah? Anakku gitu alhasil kadang kecakar sendiri, kadang matanya kecolok sendiri terus nangis kejer.. gimana ya bun solusinya, mau aku kasih sarung tangan kasian masa' umur segini masih pake sarung tangan 🥲

8 Tanggapan

rajin potong kukunya terus ujung kukunya dikikir biar gak tajam, sebaiknya bayinya jgn dipakaikan sarung tangan bun krn kasian bisa menghambat fase oralnya, panca indranya sulit terstimulasi ntr, kan itu juga termasuk kebutuhan tahapan perkembangan baby

Gpp bun pakein aja sarung tangannya . Anakq jga gtu skarang masih q kasih sarung tangan krn meskipun sudh dipotong kukunya tteo aja kena mata sma kecakar

anak saya juga sama bun. saya rutin potongin kukunya,terus klo ngucek2 muka suka lngsng saya awasin takut kecolok matanya.

sama mom, paling rutin ngecek kukunya aja, seminggu sekali minimal potong kuku, klw ga bisa baret2 mukanya setiap ngu'let

Sering potong kukunya bun Kalo anaku pas mau tidur aja aku pasangin sarung tangan

potong kuku seminggu 3x atau 2 hari sekali

potong kuku nya 2 hari sekali mam

rajin potong kuku bun