hamil

halo bunda ada gak disini usia kehamilannya sudah 8 minggu tp tidak merasak mual2

130 Tanggapan

klo aku malah ga ngrasain mual muntah sama skali bunda smpe skarang usia kehamilanku 12 minggu, paling suka eneug udh makan atw ngemil aja hhe

sya gk mual muntah bun.. smpai skrng usia kandungan 25week.. alhamdulillah jdi makan minum apapun enak.. ngerjain perkejaan rumah pun enak. .

ada kok bun... termasuk sya sndiri,,udh hamil 10bln tp ga ngerasa'in apa" trmasuk mual jg ga.. klo kta orang jawa sihh nma nya ngebo...

6y ago

10 bulan bu? Apa ga kelebihan?

saya... tidak ada mual tidak ada muntah bunda. tetapi sekarang sya sedikit sering merasa pusing seperti Amelia tapi gak parah banget.

6y ago

anemia bun mksdnya?

saya 8minggu 1 hari alhamdulillah aqak berkurang mualnya sekarang,malahan semua makanan masuk beda bgt pas blom hamil sama mkn susah.

5y ago

bunda lara amelia, putingnya sakit tiap hari kah? aku 2 hari ini udh gak ngerasain. gpp kah bun?

Nda kerasa mual banget si bun. Tapi kadang ya masih mual di situasi tertentu. Usahakan pagi harus cepet keisi makanan klo aku.

Saya juga waktu tm1 alhamdulillah ga ada mual2 bun dede nya dibawa kerja sholeh ga rewel dan sampe sekarang cuti ga ada mual2

Alhamdulillah bun Saya dari awal hamil smpai usia 11 week tdk mual sama sekali Kemarin pernah mual cuma karena tensi rendah

aku mual muntah pas usia 10 minggu bund sampek sekarang 12 minggu masih mual rasanya begah.. tapi tiap orang beda beda bund..

sy hamil 7 minggu bun, minggu kemarin mual muntah parahhhh.. smp ke dokter n dikasi obat. skrg puji Tuhan uda ga mual lg