Halo bunda² sekalian, ada nggak sih yang usia kehamilannya menuju 8 bulan suka makan pedes

18 Tanggapan

aku bun, tapi udah kapok gara" kmren makan sambel ga bnyak sih dikit trus juga ga pedes bgt, tapi perutt muless bgt panas kringet keluar semua sampe lemes kek pngen bab tapi ga keluar" dan juga jangka waktu mulesnya lama bgt dari malem sampe pagi, berasa konpal😆

1y ago

kemaren terus maem pepaya aku nya , gegara pup susah banget, perut gede

aku bunnn.. trimester 2 gila pedesss wkwk toleransi pedesku juga tinggi🤣 pas trimester 3 udah mulai sensi lagi bun lambungku balik kaya sebelum hamil, makan pedes dikit aja sakit perut, pernah diare, sehari pup sampe 22x, abis itu kapok bun🤣

1y ago

jangan lagiiii, panas di perutttt😂

aku bgt kadang dimarahin suami karna jajan kepedesan tp gabisa ngehindarin makanan pedess gmn dong bm bgt kalo sehari g mkn pedes berasa kurang mungkin karna dari jaman gadiss makan pedes trsss

Saya bun dari awal hamil sampe skrg suka makan pedes terus 😅 ,, sampe pernah perut melilit pernah juga bab nya sampe mencret juga,, tp ini mau dikurangin si bun

bukan ada lag tapi banyak , malah ada yg dari awal hamil sampe mau lahiran makan pedes gak ngaruh juga ke janin. paling ke pencernaan ibu y bisa diare /maag

Aku dr awal makan pedes trs sampe skg 32w masih suka makan pedes, akhirnya suka dimarahin sm mamah ktnya nnti anaknya jd botak kl banyak makan pedes😬😁

aku akhir² ini suka makan pedes, tapi gaboleh sama ibu katanya kasian anak dalam perut. sebenarnya ngaruh apa gak ya Bun sama janinnya kalo makan pedas?

1y ago

kurang tau sih Bun, tapi nurut aja deh sama yang lebih tua🤭

aku malahan suka pedes banget kalo gak pedes kayanya gak enak gitu, tapi kalo abis makan pedes pasti langsung pub😁😁😁😁😁

aku dr awal mkn pedes bund tp tm3 ini lebih suka yg manis bund ga tau knp, tp ya mkn yg pedes ttp lanjut aja🤣

mau ny makan sambel bnyk ,,,skrg sy lg d fase susah BAB 😅ujung2 nya Makai microlax lancar...Hpl 27 Maret