hamil

halo bunda ada gak disini usia kehamilannya sudah 8 minggu tp tidak merasak mual2

130 Tanggapan

Aku juga udah 8w.. Alhamdulillah mual nya jarang2 doang,, kadang lemes kadang pegel.. tpii semua makanan masuk.. hehehe

gpp bunda. bersyukur ndak merasakan mual... biasanya di akhir trimester pertama bunda akan merasakan mual... semangat

dulu sya waktu usia segitu gk tuh biasa ajh cmn abis bulan ny doang kyk org ngidam mual melulu pgn apa"maunya doang

saya sampe 10 minggu tidak mual tp sehat2 saja bun.. alhamdulillah sudah cek ke dokter

Saya juga gitu bun dari awal hamil sampe skrng udah 17w gak mual muntah, sampe dibilang bidanya hamil ngebo😁

sama sya juga dri pertama smpai skg udh masuk 16w gak ada mual sma skli, dan rsax juga kyk biasa

Alhamdulillah memasuki mggu k 20 sy tdk pernah mual Bun... tp klu pusing/lemes sering

alhamdulillah bun aku hamil 8 minggu. aku merasa mual itu jarang2 bun. paling suka sakit dibagiab perut

6y ago

belum bun.

saya mual nya pagi Bun krna perut kosong,, dan kalo gak ngemil mual,, mkan semua nya pengen di mkan

Iyya bagus dong bun, aku 13w masih aja mual muntahh makan pun bisanya cuma dalam jumlah porsi kecil