Hamil mau masuk 5 mnggu

Assalamualaikum bun Sy hmil msuk 5 mnggu tp blum merasak mual2 tp PD nyeri apa itu normal? Sbaiknya usg trsmter 1 itu usia kndungan brp mnggu ya bun

1 Tanggapan

klo tdk ada keluhan pendarahan dan yg aneh2, kayanya 8 minggu waktu yang pas ka. saya jg mual2 mulai 6w kemarin usg pertama usia 7w, baru ada kantung kehamilan dan janin nya detak jantung janin msh samar, jd suruh balik 2 minggu lg di 9w. kan malah jd cemas kepikiran hehe krna ini kehamilan kedua saya. kehamilan pertama gagal smpai hrs angkat tuba palopi kiri