morning sicknes

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya biasa ya usia kehamilan baru 13 minggu masih mual2 pagi hari , tapi pas tadi mual2 dan perih banget perut muntah air kekuningan + ada lendir darahnya, itu kenapa ya bun ? Aman gak untuk kehamilannya ?

1 Tanggapan

Itu asam lambung bun.. kalo bisa pagi bgn tdr pelan2 bangunnya.. sediain cemilan dket tmot tdur jd pagi jgn sampe perut bunda kosong lama.. nanti asam lambungnya naik dan muntah klo smpe klwr darah brti luka d lambung kalo ga gt tenggorokan krn sering muntah.. sya juga smpe 15minggu muntah tiap pagi bun..