muncul darah segar, sebelum ny flek

halo bunda, 8 hari sya keluar flek coklat sedikit", tapi pada saat hari ke 7 n 8 ini saat sy mengedan bab keluarg darah segar, lalu sy tunggu lg stlh bab g keluar lg malah flek aj. kmren sya hbs USG kata dokter usia janin sy 5 Minggu, tp hitungan hpht 8 Minggu. menurut hitungan hpht janin sy TDK berkembang n harus di gugurkan saran dokter. n sy fikir tunggu lg aj seminggu tuk liat perkembangan ny ap bila tak berkembang Bru sy ikutin saran dokter. bunda g yg SM seperti sy??? bagi cerita" ny bunda biar sy lega..

4 Balas

cari pendapat dokter lain jg bun. saya dulu waktu pendarahan langsung ke UGD, disuruh bedrest dan dikasih penguat janin.

berdoa terus ya mom.. semoga ada keajaiban dan bed rest.

5y ago

amin terimakasih

cb cek di rs lain bun dgn dokter yg berbeda

5y ago

gpp bun...usg sbnrnya gk bahaya kok 😊

semoga sehat selalu bunda...