Bayiku tidak berkembang

Hari ini adalah hari yg plg ku benci. 2 hari flek darah keluar dan tepat hari ini aku hrs menggugurkan kandunganku krn dokter mengatakan janin ku tidak berkembang. hatiku hancur. janin yg sudah suami dan aku tunggu harus aku relakan jatuh dan ku gugurkan???.

5 Balas

bunda aku jg keluar darah.. hatiku hancur tp aku msh tetap positif kalau janinku baik2 sja.. jam 12 nnt di usg doakan smoga smuax baik2 yah

5y ago

Bun klu kluar darah blm tnt keguguran... biasa coz stress kecapean.. bun mesti bedrest total n makan byk yq nutrisi bun biar janinya kembali kuat dan tidak flek lqi

Sabar yaa bundaa , semangaat insyallah Allah ganti secepat nyaa Amiinn Kalo boleh tau sudah masuk berapa UK nya bun ?

Ya namanya juga cuman titipan.harus ikhlas.insyaAllah diganti pada saatnya..

sabar ya bunda.. ujian.. insyallah allah kasih jalan terbaik

Sabar ya bun... Yg kuat ya bun.