merk skincare dan sabun yg aman utk bumil

Hallo selamat sore Saya mau tanya, apa skincare yg kandungan nya aman utk bumil? Beserta merk facial foam yg seperti ap yg aman utk wajah?

1 Tanggapan

Bismillaah.. kalau aku pakai sabun bayi Bun utk cuci muka nya..cari aman.. karena kalo di kebanyakan skin care/ facial wash biasanya mengandung bahan yg harus dihindari bumil. Beberapa bahan kosmetik yg harus dihindari: 1. Merkuri 2. Retinoid 3. Salicyl Acid 4. Benzoil peroxide 5. Hydroquinone