Merk Skincare yang Aman untuk Bumil

Hai bun .. boleh disharing bunda2 yang lagi hamil pada pakai skincare merk apa yg aman utk bumil? #firstbaby #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

bantu sharing ya mbaa. skincare aku dr sebelum sampe hamil kebetulan sama krn waktu dicek ternyata aman utk dipakai bumil. aku pake cosrx (toner & moisturizer), avoskin utk serumnya, erha acne utk cuci muka, somethinc game changer utk mata, biore uv sunscreen dan senka utk pembersih muka. tp emang semuanya dipake agak2 jarang sih soalnya selama hamil jd males dan kebetulan muka bersih2 aja alias lg pregnancy glow 😂

2y ago

wahhh bunnn... makasi bnyak ya buun sharingnya..

banyak sih bund yang aman tapi aku cari amannya aja udah stop pake skincare soalnya agak worry juga q cuma pake cuci muka wardah udah itu aja