Diapers bocor

Hallo moms semua aku mau nanya,anak ku umur 4 bulan lakilaki Sudah lumayan ganti ganti merk diapers nya dari mami poko biru kuning sampe royal soft sweety dan akhirnya pampers tapi selalu kalo malam anak ku nembus.Baru diganti jam 9 malam pasti jam 2/3 nembus Kira kira merk apa ya yang bener bener bisa daya serap tinggi

68 Tanggapan

Gpp Bun..kan dedeknya harus ganti diapers 4-5 jam sekali.. mgkn jam ganti diapersnya dimajukan lg Bun..jam 12 atau jam 1malam Anak sy jg sering begitu Bun, apalagi malam hari nyusunya semakin banyak, jd maklum aja siih..hehee