Diapers bocor

Hallo moms semua aku mau nanya,anak ku umur 4 bulan lakilaki Sudah lumayan ganti ganti merk diapers nya dari mami poko biru kuning sampe royal soft sweety dan akhirnya pampers tapi selalu kalo malam anak ku nembus.Baru diganti jam 9 malam pasti jam 2/3 nembus Kira kira merk apa ya yang bener bener bisa daya serap tinggi

68 Tanggapan

Anakku sebelum 6 bulan kalo malam emang pasti ganti popok sekali sih. Menghindari ruam dan biar nyaman aja bobonya. Aku pake sweety pants gold yang biasa (bukan royal soft) aman aman aja mom sampe skrg

Pengalaman aku ya, kalo anakku popoknya bocor berarti aku makeinnya ga pas. Kalo pake cara aku; kan anaknya laki jd makein popoknya yg depan agak ditarik keatas buat nampung pipis banyakan.

Ngedot kali kuat mknya pipis trs, cpt bocor popoknya😄. bgtu mmng klo anak ngedot beda sm yg ASI,setau q gtu sih.wlau merk apapun popok d ganti ttp aza bocor krn pipisnya byk.

Sama bun babyku usia 1bln, krn anakku alhmdulillah klo mlm minumnya bnyakk jd tembus trs, solusinya klo aku mlm ganti 2x, sore abis mandi sama tiap jam 12 ganti biar ga tembus..

Anakku pake merries , mungkin pipisnya emang banyak jadi harus sering ganti .. Anakku biasanya jam 9 malam ganti , jam 12/1 ganti lagi , subuh kalau bangun yaa ganti lagi ..

Pake sweety silver pant bun gk bocor.. Tdiny pake mami poko bocoran bangett... Trus tak ganti sweety silver pant sampe skrng jarang bocor bun... Nyaman di pake lembut

Anak saya pake merries yg premium jam 9 di pake jam 3 baru saya ganti masih awet sih nanti ganti lagi pas pagi, emang harus ganti bun apapun merknya kasian bayinya

Posisi pake diapernya bun. Sebelum di tidurin cek dulu apa oita udh bener pakeinnya. Soalnya ku pernah kaya bunda. Taunya ya krn ga pas qku pakein diapernya.

4y ago

Iya sama bun, aku kira waduh pampersnya ga bagus nih. Masa nembus? Taunya pas dicek aku terlalu ke kiri pakeinnya jd yg bagian kanan ga ketutup bgt haha

pemakaian brp jam bun? sy pake mamypoko std pemakaian 4 jam sih ga bocor. apa mgkin pipisny bnyk bgt? sejauh ini paling bagus merries sih bun

Biar pun di malam hari sewajarnya diapers rutin di ganti spy tdk ruam2. Dan dri jam 9 sampe jam 2 pagi itu sdh 5 jam, sdh wajarnya di ganti