Diapers bocor

Hallo moms semua aku mau nanya,anak ku umur 4 bulan lakilaki Sudah lumayan ganti ganti merk diapers nya dari mami poko biru kuning sampe royal soft sweety dan akhirnya pampers tapi selalu kalo malam anak ku nembus.Baru diganti jam 9 malam pasti jam 2/3 nembus Kira kira merk apa ya yang bener bener bisa daya serap tinggi

68 Tanggapan

Iya pantes aja bun bocor. Soalnya diapers itu maskimal 4 jam bun harus ganti. Kalo udah jam sgitu baru mau diganti ya bener bocor..

Coba goon bun. Gak prnah bocor sih anak sya. Prnah bbrpa x klupaan ganti krna ngantuk bgt. Bsa tahan smpai 12 jam dan gak ruam.

Memang sweety tu ga BS nampung banyak , sekali d ompolin indikator langsung penuh coba pakai huggies gold atau huggies dry Pants

4 jam sekali ganti bun. anakku pake mamypoko yg xtra kering (kuning) klo lagi pipisnya deres, 5 jam jg udh gembung mnt ganti.

Kalo malem anakku pke huggies gold bund aman sampe pagi tetep kering. Tapi anakku pake pampers premium gak pernah bocor sihh

Anakku juga gitu trs nemuin diapers happy nappy sampe skrang cocok Masalah nembus atau gk itu tergantung kencing baby nya

Pampers bun..aku wkt anak ku masih pake diapers..pakai pampers dr malam smpe pagi ga bocor dan tetep kering bun..😁

Sy malem pakein nepia genki.. pernah kebablasan ktiduran 6jem aman bun ga bocor, pdhl indikator pipis nya ud full

Mgkn ukurannya kekecilan bun jdnya bocor, coba ganti size nya dulu bun.. Anak ku sih pakai sweety gold yg pants..

tapi memang sebaiknya jgn lbh dr 4jam bun..anak saya biasanya kl malam pakai sweety bronze yg overnite pants..