Diapers bocor

Hallo moms semua aku mau nanya,anak ku umur 4 bulan lakilaki Sudah lumayan ganti ganti merk diapers nya dari mami poko biru kuning sampe royal soft sweety dan akhirnya pampers tapi selalu kalo malam anak ku nembus.Baru diganti jam 9 malam pasti jam 2/3 nembus Kira kira merk apa ya yang bener bener bisa daya serap tinggi

68 Tanggapan

Saya dulu pake mami poko juga sering nembus bun, skrg saya pake merries alhamdulillah gak pernah nembus

Anak ku juga bun baru 1bulan si usianya pake mamypokok yg biru itu pake jam 4sore jam 9mlm udh bocor

Anak saya pakai royal soft g bocor bun. Cb pakai goon bun, atau genki moko moko. Merries jg bagus.

Lah iya pasti nembus Bun,, lah nunggu 5-6 j sih. Ganti popok tuh ya 3-4 jam mencegah ruam juga.

Aku rasa wajar aja bocor bun karna sebaiknya pempers itu harus di ganti maks 2/3 jam sekali

harus diganti maksimal 4jam sekali bun. sebagus apapun merknya pasti bocor kalau kelamaan

Memang ideal kalo mau sehat 3 jam diapers harus ganti meski tidak bocor.

Babyku kdng pke diapers 6-7jam pke mamypoko royalsoft jrng bocor bund...

Mmg tiap 4 jam hrs diganti bun. Sama pake yg tipe celana, jgn perekat.

Anaku meski pipis bnyk gk bocor tuh bun mungkin krna ukuran nya bun