bimbang

Hallo moms , saya hpl feb , ini lagi nyicil beli pakaian2 bayi ...tp ada yg bikin bimbang nih, Popok tali dua nya stok berapa pcs ya ? Semoga bunda2 disini dg tulus menjawab pertanyaan saya ?

2 Tanggapan

Kalo hpl feb & ada niatan tanpa pempers , sepengalaman saya popok tali min. 1,5lusin bun sedikit²nya Soalnya feb uda masuk musim hujan intens , jaga² kalo dicuci belum kering karna bayi NB lebih sering pipis apalagi kalo susunya kuat & cuaca dingin 😊

Kalau sya 2 lusin, karna lahiran bulan november mulai musim hujan