nyicil perlengkapan baju dde

Alhamdulilah persiapan perlengkapan dde hampir lengkap, mau tanya bun, ini aku cmn beli popok kain tali 3 pcs, sama gurita 6 pcs, kaos dalem bayi 3 pcs, sarung tangan kaki bayi 3 pasang cukup nggak ya,,???? ini semua aku beli ukuran new born bun,, kira2 apalagi ya yang kurang bun,,???

nyicil perlengkapan baju dde
1 Tanggapan

cukup bun, baju2nya ga usah bnyak dl krn masih newborn, paling kepake cm sampe 2-3 bulan abis itu udh hrs beli lagi yg lebih besar. mau pake pospak jg bun? kalo cm 3 biji popok kain kurang banget lho, bayi kan sehari kalo pake pospak aja bs ganti 10x, gmn kalo popok kain atau clodi

4y ago

Iya bun, makasih ya udah jawab pertanyaan aku hee